Vollzeit | Eintrittsdatum: ab sofort
Frühstückskoch/köchin
Du arbeitest gerne am Morgen, schätzt einen strukturierten Ablauf und bereitest mit Sorgfalt und Liebe zum Detail ein hochwertiges Frühstück für unsere Gäste zu? Als Frühstückskoch im Hotel Alpenland in St. Johann sorgst du gemeinsam mit dem Küchenteam dafür, dass unsere Gäste genussvoll in den Tag starten – mit frischen Produkten, einem ansprechenden Buffet und warmen Speisen, zubereitet mit Qualität und Leidenschaft.
Aufgabenbereich
- Vorbereitung vom Salatbuffet
- Vorbereitung vom Frühstücksbuffet
- Vorbereitung Mise en place
Befugnisse/Verantwortung
- Einhaltung der Hygienestandards
- Verantwortung für eigenes Arbeitsumfeld
- Arbeitseinteilung und Arbeitsorganisation zur Erfüllung der übertragenen Aufgaben
Ziele
- Effizientes und harmonisches Arbeiten im Team
- Kontinuierliche Weiterentwicklung
Arbeitszeit und Bezug
- Jahresstelle
- Sommersaison 5 Tage Woche
- Wintersaison 6 Tage Woche
- Entlohnung je nach Qualifikation und Ehrfahrung
- Möglichkeit der Unterbringung in unserer Personalunterkunft
- Benützung unseres Fitnessstudios und unserem indoor Swimmingpool