Traditionell und köstlich – Alpenland Kulinarik
Höchste Qualität und Spezialitäten der Saison (Spargel, Eierschwammerl, Fisch, Wild etc.) stehen bei uns im Mittelpunkt. Unser Küchenchef und sein Team verwöhnen Sie in Ihrem Urlaub mit österreichischen Gerichten und internationalen Klassikern.
„Wenn man mit einem super Team arbeiten kann und die Hingabe zum Beruf spürt, macht es einfach Spaß, jeden Tag neue Gerichte zu kreieren. Ich denke, dass unsere Gäste dies auch schmecken!“
Probieren Sie regionale Spezialitäten wie Pinzgauer Kasnockn oder Almer Kaspressknödel und genießen Sie einen schönen Abend. Vegane und vegetarische Gerichte werden eigens auf Ihre Vorlieben abgestimmt!
Unsere Patisserie versüßt Ihnen den Urlaub
Kommen Sie in den Genuss von hausgemachten Mehlspeisen und kreativer Backkunst. In unserer Patisserie kreieren wir täglich frische Gaumenfreuden. Sei es eine traditionelle Sachertorte, ein Gugelhupf nach Großmutters Rezept oder geeister Kaiserschmarren mit Preiselbeeren – Sie werden begeistert sein.
Wir verwenden ausschließlich hochwertige und wenn möglich regionale Zutaten. Überzeugen auch Sie sich von der Qualität, und freuen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis.